Козел и Капуста!

Козла, капусту, сторожить,
Неумные позвали!
И запустили, - В огород,
Капусты, - Насажали!
Козел сожрал, - Капусту, всю,
Всю, - До последнего листочка!
Но блеет, я ее не жрал,
Не съел я, - Ни кусочка!

Козлу поверим?
Пусть, опять, капусту охраняет?
Вообще-то, люди поумней,
Козлам, - Не доверяют!


Рецензии