Бело...

Бело... И безоглядно
Смотрю вперёд
И на душе отрадно
И не берет
Опять тоска за сердце
И не гнетёт
Белым - бело понятен
Мой поворот
Судьбы движенье в чудный
Безвестный путь
Какой же Мир прелестный
Вот в этом -  суть!...


Рецензии