Готовы мы за Миром присмотреть

Предвосхищать события не будем,
Готовы мы за Миром присмотреть.
Чтоб стал он чище и милее людям.
Помочь должны, но надо захотеть.   

Нам заправила-кукловод не нужен.
Он демагог и всё гребёт к себе.
И оттого земной Шар так натужен,
Сил не имеет, чтобы дать тебе.

Участие своё мы в мире видим.
Надеюсь, без бомбёжек отстоим.
Букашку, при желании, не обидим
И, слава Богу, мракобесье победим.

1.02.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Да, со времени написания этих стихов мир изменился кардинально...
Спасибо за светлую надежду! Мира, добра и любви Вам. С теплом.

Солнечная Бора   14.03.2022 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.