Не расширяй прореху

(Логоастрический прогноз)

В этом месяце сдержать
Чувства негативные.
Прореха в отношеньях велика.
Друзьям и недругам внушать
Мысли позитивные,
Из одного похлюпать котелка.
Придут коллеги на подмогу
Злому КОЗЕРОГУ.


Рецензии