А зима-то не сдаётся!

А зима-то не сдаётся !
Из последних зимних сил
День и ночь : не как придётся
Снег валил,валил,валил..
Значит,снегом мы богаты ?
Только нас не запугать !
В руки мы возьмём лопаты,
Снег начнём мы расчищать !
Прочь гоните злые мысли :
Если снег в округе есть -
Тоже можно всё почистить :
Приглашайте - навык есть !

В.Мельников, 29.02.20


Рецензии