Ангел в сосуде

Я ангел запечатанный в сосуде.
В подлунный мир благую весть несу.
Чтоб всякий раз не забывали люди.
Создателя нетленную красу.

Я появляюсь легкой тенью свечи.
Коротким тайным образом в тиши.
Как шелк волос струящийся на плечи.
Я сущность и душа любой души.

Когда сердец свободы не хватает.
Остановитесь и вернитесь вспять.
Но каждый кто ни чем не обладает.
Всегда боится что-то потерять.

Все пролетит мгновенно, все пройдет.
Но жизнь всегда полна нелепым слухом.
Что свое счастье каждый здесь найдет.
Все суета сует и все томление духа.


Рецензии