Посвящено Крыму

Я поняла,что Горы не мое.
Они пугают и дороги в них петляют.
Но даже нас, трусих, на высоте
Своею красотою покоряют.

Свободой, свежим ветром, новизною чувств..
Великолепием Богов и буйством красок.

Что хочется вдруг птицей синей стать.
Парить легко без страхов и опасок.


Рецензии