***

пойдем домой?
под небом звездным
дорогой длинной и кривой
дыханьем осени морозным

пропитан воздух был ночной.

сорвать холодными руками
с тебя приятный лёгкий свитер.
сплетаться бедными телами -
в любви не нужен лишний триппер.

винил крутил нам "сигареты"
не глядя в мраке на часы.
а после чай на тет-а-тете
ах как же были мы красны.

"счастливо жить не запретишь"
не нужно рушить счастье в хлам.
лишь потеряв, ты ощутишь
всю цену пролитым слезам.


Рецензии