Шуточная прибауточная

Я новых форм последователь рьяный!И не приемлю я повторов никаких!Как столб бетонный я порой упрямый!И кровь как хлор винил во мне бурлит!Я выхожу с утра как Альпачино,хромать пытаюсь так же как и он!Но не всегда выходит,так красиво.Зато я тот ещё мордоворот.Пинком одним я двери открываю.Во всё места,куда меня не ждут.Я вечный странник из вагонов/ ресторанов.И приблатнённой песенки мотив.




            26.12.2019.


Рецензии