Я так тебе нужна

А где твои объятья, поцелуи...
А где порывы страсти и любви.
Я жду их милый, словно солнца струи.
Любви моей порывы ты лови.
Прижми меня к себе сильней, покрепче.
Скажи твои заветные слова.
И я услышу, как душа мне шепчет.
Я в твоей жизни, так тебе нужна!!!


21.12.2019 г.


Рецензии