Осенней подруге

Мы с тобой осенние девицы,
Наша участь - золото и дождь.
Пусть судьба по-всякому резвится,
Крутит, мутит - нас не проведёшь!

Мы-то знаем в чём найти утеху:
Сочиним, сошьём,  станцуем и споём,
Нам ни грусть, ни осень - не помеха,
Улыбаемся, и верим, и живём.

2018 г.
Опубликовано в журнале «Чем развлечь гостей» 6(217)2020


Рецензии