Люблю

Тебя безропотно и нежно я люблю,
Отражение твое я в этом мире.
Облик твой в сознании храню,
Раскрываю свою душу ныне.

Да мы с тобою целое
одно,
В огромном, беспокойном мире.
Похоже на печальное
кино,
Смотрю на мир душою шире.

Лишь только ты в сознании моем,
В любовной неге мое сердце тает.
Душа моя наполнена
огнем,
А дух мой в поднебесье улетает.

Сомкнутся наши руки в тишине,
И миг так наши души окрыляет.
Мы утопаем в райской неге мгле.
Все наше естество любви желает.


Рецензии