Былым поросло...

К чему эти всплески и возгласы.
Когда в них нет твердости в голосе.
Чтобы так растревожить до невозможного
и ничем не поможешь уже.
Ни к чему и покаяния,
как что-то из поэтического раннего.
Все ушло и былым поросло,
и далеко уж в прошлом.
Только вспомнить можно.
Да и сейчас не очень рвешься.


Рецензии