Осенняя природа

ОСЕННЯЯ ПРИРОДА..

Река смирила буйную мятежность,
На зыбь, а в ней безбрежность.
Катится по небу голубому,
Тянет руки к Солнцу золотому.

Песчаный берег мох да скалы,
Вдали шумит сосновый бор.
Ковёр над склоном весь зелёный,
Да воды  синие, небес простор.

Милой Осени истота,
Любовь её нам не понять.
Губы Ветра озорного ,
Ищут что поцеловать.

Нимб любви в её сиянье,
Есть блаженство на земле.
Она от ласк усталая,
К подруге в гости шла к Зиме.


Рецензии
Красиво очень!
Я вообще люблю осень...
Спасибо!
Зарина :))

Зарина Морская   03.02.2021 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.