Я укрою тебя одеялом

Я укрою тебя одеялом,
из лазурных
и красочных снов,

где летаешь
ты над облаками,

и тебя греет
наша любовь,

пусть приснятся тебе
все закаты,

и рассветы,
что встретим мы вновь,

где ты, я,

наша дочь,

что когда-то,

то же встретит рассвет

и любовь!


Рецензии