Дорожная лирическая

1) Вновь дорога дальняя манит,
Ну,когда же это пройдёт ?
Что же она мне обещает ?
Новый и крутой поворот.
Впереди - зовущие дали,
Километры новых дорог.
Но поймёт всё это едва ли
Кто с мечтой сродниться не смог.

Припев : Зовёт меня мечта моя,
Я вновь доверюсь ей одной.
Чтоб сто дорог пройти я смог
И быть всегда с тобой.

2) Путь к тебе,конечно,извилист,
Но, любовь и нежность храня,
Чтобы в жизни там не случилось -
Знаю : ты дождёшься меня.
Распахнёшь объятья навстречу,
Чувства я в глазах разгляжу,
Я на поцелуй твой отвечу,
О любви своей расскажу.

В.Мельников, 20.02.20


Рецензии