Доверие Любви предтеча

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1483
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Доверие Любви предтеча»

Пока надежда не угасла,
Кипя, по венам кровь течёт,
Души горит в лампадке масло,
К Любви стремит Мечта полёт i

И невозможное возможно,
Ты главное в мечту поверь i
Любить всем Сердцем так не сложно,
Открыть доверью сложно дверь i

Так важен первый шаг навстречу,
Внутри РАзрушить страха клеть –
Доверие Любви предтеча,
К Творцу возможность улететь i
*********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                25.01.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/01/23/1656

                * * *


Рецензии
Доброе утро, Андрей! Искренно благодарю тебя за постоянное внимание и отличный экс! СПАСИБО! ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   03.02.2021 10:05     Заявить о нарушении
Твои стихи во мне рождают ЖЕЛАНИЯ ПОСЫЛ ПИСАТЬ. Как батарейку заряжают, а в Сердце Мир и Благодать...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   03.02.2021 11:56   Заявить о нарушении