Вспоминай обо мне иногда

Вспоминай обо мне иногда!
Если вдруг загорится  свеча,
В этот  миг,когда спят города...
Расспроси:"Где и с кем я?"...Молча...

Вспоминай обо мне иногда!
Если скрипка в слезах скрипача,
Звуки в стоны о землю слюда...
В черный фрак крик души облоча...

Вспоминай обо мне иногда!
Если птица ночная вскричав,
Вдруг напомнит твое слово:"Да!"
Эхом памяти кровоточа...

Вспоминай обо мне иногда!
За слова,что сказал с горяча!
И исчез в некуда...Навсегда!
На коленях:"Прости!"- прокричав...

Вспоминай обо мне иногда...


Рецензии