Мужу

С тобой знакома много лет,
Тебя я знаю в разном настроении,
Но сколько бы ни стукнуло в обед,
Всегда я рада твоему рождению.

Мой муж любимый,настоящий милый друг,
Будь счастлив – это цель, задача.
Её решай, не покладая рук.
Будь счастлив! Дома, на реке, на даче.

В любой момент, в любой дороге
Ты находи истоки наслаждения.
Тобой горжусь: мужчина мудрый, строгий.
Мой драгоценный, за твоё рождение!

2018 г.


Рецензии
Как много чувства в поздравлении мужу. Видно, любовь еще горит. И слава Богу!

Елена Путь   15.06.2022 18:35     Заявить о нарушении