Аншлаг

Сутулилась судьба и мялась у дверей:
На выходе - без ручек чемоданы...
И в клетках больше не было зверей,
А глупость переполнила карманы,
Что так оберегаем мы, порой,
Стремясь лететь за посиневшей птицей...
Мы будущее видим за горой,
Но слёз обид не видим на ресницах...
Заталкивая в лифт свою сутулую судьбу,
Не замечаем перегруза массы...
Всю жизнь ведём неравную борьбу...
Чтобы лететь победно... мимо кассы...

17.11.2013 г.


Рецензии