Памяти детей, погибших на ейской косе

Памяти детей, погибших на Ейской косе ...

Море, точно Хищная акула,

Чувствуя могущество и власть,
 Жизнь детей волною захлестнуло,
 Унося водовороту в пасть.

Замерла от страха и смятенья
 Ейская безлюдная коса,

Слыша в каждом ветра дуновенье

Школьников погибших голоса.

14. 07. 10

***


Рецензии