Будет новый рассвет

 Жизнь порою не сахар
И уж вовсе не мёд.
Но не стоит нам ахать
Всё плохое уйдёт.
Пусть сегодня тоскливо,
Жизнь зажала в тиски,
Но не нужно слезливо
Завывать от тоски.
В полосе неудачи
Будет всё же просвет,
Есть надежда,а значит
Будет новый рассвет...

В.Мельников,16.02.20


Рецензии