Забыты сны

Забыты сны… И как печально это.
Проснешься – и уж нету сказки…
А ведь какая кладезь для поэта -
Сюжеты, лица, страсти, краски!

Забыты сны… Зачем о том стенать?
И неуместны тяжкие рыданья.
Но как-то неприятно сознавать,
Что целые миры из подсознанья
Мы обрекли на несуществованье…

(10.2018)


Рецензии