Разгрузочный день

;
Ну, думаю, разочек
В разгрузочку пойду:
Всего один денёчек
Я пропущу еду!

Не буду пить водичку-
И килограмм долой!
Потом войдёт в привычку,
И день в неделю- мой!

Ну, как назло, соблазны
Собрались в тот же час:
Друзья зовут на праздник-
Обидятся на раз!

Знакомые с тортами
Пришли попить чаёк...
Я дёргаться не стала:
Сорвался мой денёк!

Как только я намечу
Для голодовки срок,
Наемся так под вечер,
Как на неделю впрок!

Ну, ладно... Может, завтра?
Нет...через пару дней...-
На кухне вкусный завтрак!...
Обед ещё вкусней...!!!
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ВКУСНЮШЕЧКА !
;
Хотелось подиетиться,
Но гамбургер увидела!
Сырочком нежным светится,
Как на рекламном видео!

Котлетка сочно дразнится,
Сидит в румяной плюшечке,
Манит меня, проказница,
Попробовать вкуснюшечки!

Беру! Диета треснула!!!
Поем сейчас фартово я!
В другой разок...по- честному...
Сегодня не готова я...))
...............................................


Рецензии