Моя жизнь

Крик души, а по телу лишь дрожь,
Жар в руках и ногах появился,
Только я не могу понять все ж:
Как до жизни такой я дожился?
Как виновен я стал, виноват?
Для чего меня все осудили? –
Я хотел бы вернуться назад,
Чтоб понять, что к чему или или…
Может выбора вовсе и нет,
Все придумано кем-то когда-то
И в тоннеле отсутствует свет,
Как и смерти отсутствует дата.
Моя жизнь – лишь черта между строк,
Предложение без препинаний –
Это видимо жизни урок
С закреплением правил и знаний!


Рецензии