Знаешь, так хочется жить

Ты не смей нарочито о прошлом мне напоминать:
Я совсем не хочу эту пыль прошлых лет ворошить.
Да, мне просто, ты знаешь, вот просто так хочется жить,
Как не могут они, и мне попросту ими не стать.

Я совсем не мечтаю постичь эту лакшери-жизнь:
Мне б с родными быть рядом, делить с ними радость и боль,
И захочешь ли дружбу водить ты сегодня со мной,
Неизвестно, но знаешь: мне просто так хочется жить.

Мне не страшно: пусть сотня врагов или тысяча враз,
И пускай они прямо сейчас уже точат ножи —
Я всегда буду знать, что не пробил смертельный мой час,
Потому что ты знаешь, что так уж мне хочется жить.

Ты молитвой своею мне дверь в новый день отворишь
И упрячешь от разных предательств, бессовестной лжи.
В сотый раз потому, что ты знаешь, как хочется жить,
Ты дела мои грешные все абсолютно простишь.

Я судьбе благодарна своей, ведь ты полностью в ней
И стремишься меня всех печалей скорее лишить,
Ведь тебе всё известно о том, как мне хочется жить,
И с тобою мне жить теперь хочется только сильней!


Рецензии
Так хочется жить! Все слышит Бог...

Нурья Зотова   14.06.2021 10:11     Заявить о нарушении