Тайна обольщения

Знаешь, когда сможешь полюбить?
Когда захочешь накормить
и пожелаешь позаботиться.
И не из тарелки с вилкой и ложкой.
А из твоих рук и понемножку.
Сможешь этим и приворожить
И это тайна обольщения.
Не подумай рассказать
об этом больше никому.
Чтобы не сглазить.
Пусть будет известно
лишь одному ему, в подарок.


Рецензии