Осенняя зима

В больничное окно заглядывают первые снежинки,
Но по стеклянной глади уползают вниз -
Уходит осень и на грязных лужах льдинки,
И снегом незаметно укрывается карниз.
На ногу левую прихрамывая бодро,
Всё ближе к выходу был год очередной...
Скулит собака с подранною мордой:
"Домой как хочется... Как хочется домой..."

17.11.2013 г.


Рецензии