Кофе для любимой

1) Я горячими губами
Прикоснусь к твоей щеке
И,охваченный мечтами,
Вновь поглажу по руке
И на цыпочках,легонько,
Чтоб тебя не разбудить,
Двинусь в кухню потихоньку,
Кофе чтоб тебе сварить.

2) Аромат кофейных зёрен
Поплывёт к тебе волной.
Весь он бодростью наполнен,
Убежит твой сон долой.
Может быть,по принужденью
Кофе я тебе варю?
Нет ! С желаньем и волнением :
Просто я тебя люблю !

3) Вновь горячими губами
Я касаюсь губ твоих,
Утро встретим только сами,
Это утро - для двоих.
Аромат кофейных зёрен,
Поцелуи на десерт :
Дом с утра любовью полон
И в душе разлился свет


Рецензии