Люди, будьте бдительны

 «Мне Алексей Навальный внушает панический
ужас, как будущий лидер обезумевших толп,
да ещё с нацистским уклоном».
 «Если толпы пойдут за Навальным,
Россию ожидает фашизм».

      Валерия Новодворская,
Эхо Москвы, 09.12.2011года.
    31.01.2021.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.