Ситуация в стране накалена

Ситуация в стране накалена,
Много злого набралось в России,
И спросить всегда хотят,
То с Андрея, то с Василия.

Ведомства у нас не спят,
А с работой очень туго,
Валим друг на друга как то вспять,
Лепим сгоряча теории.

Кто то же инфу найдёт,
А правдива или ложна?
Всем теперь и не понять,
Но кулак то наготове.

Или слова рупор сей,
Или же молчанье наше,
Нам подскажут как идти,
Может шаг тот будет краше.


Рецензии