Моя любовь всегда с тобой

Ты мой, на веки вечные, ты мой.
Ты мне дарован небом и судьбой.
Ты только мой, тебя я не отдам.
Любовь так не подвластная годам.
Всё время будет рядышком с тобой.
Оберегать тебя, любимый мой.


21.12.2019 г.


Рецензии