К 20-летию свадьбы

Стал день необычным когда-то -
Рождение вашей семьи.
Со свадьбой, с фарфоровой датой!
Пусть будут счастливыми дни.

Назад лет на двадцать вернемся:
Любовь, крики «Горько!», фата,
Жених – словно вешнее солнце,
Невеста – сама красота.

Но жизнь не стояла на месте,
Всё было - шипы или розочки.
Расширилось ваше семейство
До октябрятской «Звёздочки».

В любви признавайтесь друг другу:
Романс, угощенье, гитара… 
И лет даже так через тридцать
Прекрасной останетесь парой.

2006 г.


Рецензии