Любовь...

Из века в век, идёт по свету,
Любовь- начало всех начал.
Не важно нам, зима иль лето,
Ты счастлив, если повстречал.
Коль человек влюблён, он лучше,
Чем те, кто любит лишь себя.
По снегу он идёт, по лужам,
Не замечает облака.

Суров наш мир, подвержен страсти,
Его за всё благодарю.
Земля и небо, так прекрасны,
Когда я женщину люблю.
Нам и в морозы солнце светит,
Да и душа всегда поёт.
Нас не пугают злые ветры,
Сердец не кончился полёт.

    февраль 2021 год.


Рецензии