День влюблённых

День всех влюбленных - очень милый праздник,
Бывает лишь один, но каждый год.
И видно, в этот день Амур - проказник
Своим победам точный счёт ведёт.

На праздник принято дарить подарки
И хочется влюбленным пожелать
Любви большой, надежной, очень яркой
И больше счастья в жизни повстречать.

Любовь бывает бурной и красивой,
Взаимная бывает или нет,
Но будет пусть любовь у всех счастливой
На протяжении долгих- долгих лет!

В. Мельников, 13.02.19


Рецензии