Гимн лежебок

Не мешаю сахар в чае,
Чтобы он лежал на дне.
Провожаю — не встречаю,
Чтоб остаться в стороне.

Жизнь не любит, если много
Или мало в сутки спишь,
Но ровней её дорога,
Если ты на ней лежишь.

Торопиться жить — пустое.
И куда вообще бежать?
Чем решать проблемы стоя,
Лучше просто ПО-ЛЕ-ЖАТЬ!


Рецензии