Судьбоносный меч

***
И ВДРУГ ВНЕЗАПНО СОЛНЦЕ ВЗОШЛО!
Теплом белизны всё осветило
И око звериное мимо прошло,
Пульсом горячим тело пробило.
*
Встань!
Ветер тут совсем ни при чём.
Дымность войны дыру проедает,
Я нынче послала тебе за врачом,
Он лечит неплохо и душе полегчает...
*
Пора бы теперь себя поберечь!
И бросить все юношеские секреты,
Я подарю тебе СУДЬБОНОСНЫЙ МЕЧ -
Им отсекают боль и наветы.
*
Он укрепит твою волю, как сталь
Блестнет, как в крестильной купели солнце.
О нём очень многое знали встарь,
Он душу хозяину греет до донца.
***
Желаю тихого, уютного вечера)))


Рецензии