С файла Аксель! С файла!

Шёл я к любимой девчонке своей на прокаты
То ли был Кубок, а может и Чемпионат
Вижу какой-то патлатый уселся с плакатом
А на плакате Она выполняет шпагат

Я на трибуну махнул переполненный гневом
Если б он знал, что болеет сейчас за мою
Не удержал он плаката с моей королевой
Что было дальше я вам ни за что не спою!

С файла Аксель! Лайла!
Да! Я так сел! С файла!
Если опять совершишь этот странный прыжок
К тебе не вернутся ни я, ни патлатый дружок!


Рецензии