Ты-музыка

Ты -музыка,и в музыке твоей
я слышу ветра шум
и гул прибоя,
и жаркий трепет солнечных лучей,
и легкое дыхание ночей,
когда в подлунный мир
гулять выходят двое.

Ты-музыка. Симфония любви.
Кантата счастья.
Оратория свободы.
Мелодии изящны и светлы,
и безмятежны,словно
трав весенних всходы.

Ты-музыка,такая разная всегда,
живительным источником мне
исцеляешь душу.
И пусть проносятся
столетья иль года,
мне кажется,тебя я не устану слушать...


Рецензии