25 to life

В попытках перестать казаться,
Бумажными тиграми распространяться,
Пустых угроз велика околесица..,
Становиться, являться.., виселица.

Снимаю шкуру с шкуры
Вельвета полон закат.
Грома раскаты-удары,
Глухие стоны точно в такт.

Твоей обороны
Бреши червоточат
Мысли-вороны,
Вот снова молчат.

Суглинком сознания
Полном отчаянья
И нечем заняться
Во время венчания...

Будни в танцах.
Выходные умертвленный,
Понедельник - пораженный,
Вторник - обреченный,
К среде оловянный.

В четверг степенный
В пятницу пенный,
В субботу полумрак..,
К воскресенью - сам дурак.

Правила съема искомы,
На носки подъемы
Нам детства знакомы.
Сынов анархии роты..,

Редеют. От мороза
Подвороты до рвоты
Доведут твои розы
На икрах. Греха..,

В обилье, молитвах
Бессилье в огрехах.
Куда да и к спеху ль,
Режим, и деться нех..


Рабское поведение; конформность;
чувство тщетности прилагаемых усилий при решении разных задач;
Смещение и смешение временных перспектив;
всепрощение себя;

P/S: Не заводи врагов, имей противников;
Мир работает изнутри наружу ^^


Рецензии