След

С детских лет одного я боялся –
Жизнь в пустую потратить, прожить.
И поэтому долго стеснялся
Я об этом с тобой говорить.

Безвозвратно уйти, не оставить
Свои мысли, какой-нибудь след,
Я не мог себе даже представить
И понять это все с малых лет.

Время шло и меня заставляло
Развиваться, писать и творить –
Эта мысль мне стимул давала
Лишь себя с каждым днем находить.

И написано вроде не мало,
И душа продолжает творить,
Так как сердце мое не устало
Каждый миг этой жизни ценить!


Рецензии