мы поменялись с диким миром

Мы поменялись с диким миром
Теперь мы сами дикари
Где каждый ищет своё племя
Где в каждом племени
Законы дикие свои

Вокруг шакалов развелось не мало
Что за гроши
Готовы разорвать
Предать и настучать

Мы дикий мир
Мы докатились
Что свою Родину
Готовы Вы продать


Рецензии