Когда в ответ тебе молчанье...

Когда в ответ тебе молчанье,
Будь благодарен, не спеши.
Молчанье - с истиной свиданье.
Она ждала тебя в тиши.

Нет слов - а значит нет и ширмы,
Что до поры скрывала суть.
За рамки имени и формы
Настало время заглянуть.

Ты сам и есть любовь, блаженство... -
Всё то, что ты в других искал.
В тебе хранится совершенство,
Которое ты потерял.

Но ключ к нему в руках другого.
Не ты откроешь эту дверь.
Хранится он в архивах Бога,
И тут уж верь или не верь...

Ведь Он один, кому есть дело,
Что будет у тебя в судьбе.
Не станет Он смотреть на тело:
Он дарит всё душе - тебе!

Не заблуждайся, ты - не образ,
Который видишь в зеркалах.
Душа сама и есть тот компас
С магнитной силою в глазах.

Материя - ей не опора.
Её притягивает Бог!
И мир узнает очень скоро,
Кто лично встретиться с Ним смог.

январь 2021 года


Рецензии