Жизнь прекрасна

С детства книг не читал, не читаю
И привычки такой вовсе нет,
Я по жизни иду и шагаю,
Сам ищу на вопросы ответ.
Пусть написано книг очень много,
Но себя в них так сложно сыскать,
Так как жизнь – это просто дорога,
Что всегда за собой будет звать.
И нет смысла сидеть терпеливо,
Игнорировать шепот и звон,
Жизнь прекрасна и очень красива,
Все реально и это не сон:
Нет рассказов таких на страницах,
Очень сложно ведь так описать –
Понаписаны лишь небылицы,
О которых пора бы уж знать!


Рецензии