И вот тоска меня берёт...

Хочу я тоже всем сказать:
Ломать дворцы, увы не строить!
Народ свой нужно уважать,
Что с нищеты порою стонет. 
На баррикады не пойду
Не потому, что мне там страшно,
По человечьи не хочу
Кому он нужен день вчерашний?!
И вот тоска меня берёт
В душе обида сильно гложет,
За что же терпит наш народ?!
Откуда взялись эти рожи?!
Что,не хватило вновь интриг?
Поди дворцовых захотелось?!
Да виноват вновь будет ... жид,
Взял на себя удар он смело!
Команду сверху получил
Как выбирали? Сам не знает!
Ведь воровал он не один,
Но на себя всё принимает!
И разговоры там и тут
Опять евреи всё забрали!
Опять народ они гнетут,
Опять их вновь понарожали!
Поднял тот блогер стар и млад
Сидя за каменным забором,
Живучим оказался - гад,
Пройдя небесным коридором!
Людей завёл, а сам в тюрьму
Там безопасностей - плюс диета,
А пацанов на Колыму
И многих песня уже спета!
Не осуждаю никого,
Быть может даже прав Навальный
Зачем творить народу зло
Верхушки нашей аморальной?
С собой, туда, наверх не взять,
А здесь со временем отнимут,
Нас можно долго запрягать
И те и эти просто сгинут!
Ну, а задуматься пора,
У всех как минимум, есть дети
У тех - живут на островах,
А наши блять за всё в ответе!
И нашим детям нужно жить
Не проклинать того еврея.
Бог наказал людей любить,
Своё достоинство имея!
Кому дворцы? Мы ж голытьба!
Свобода, равенство и братство!
Вот наш девиз! Он навека,
Зачем скажите святотатство!
Пора уже поднять народ!
Поднять из хауса и грязи
Народ великий! Он поймёт
Зачем же лезем снова в князи!?
Как гражданин своей страны
Скажу открыто не стесняясь
Полвека здесь живу, увы
Живу полвека ... удивляясь!


Рецензии