Преграды

За преградою снова преграда,
Как ступеньки куда-то ведут,
Только нет там ни рая, ни ада –
По-другому проложен маршрут.
И дорога, и время покажет
Куда жизнь не силком заведет,
Недостатки покажет лишь наши,
Ведь никто от них сам не уйдет.
Суждено ведь ни всем измениться,
Пройти целую кучу преград,
За себя день за днем только биться,
Понимать, что пути нет назад.
И дойти до конца, до финала
Не получится многим из нас,
Так как многих уж просто не стало –
Кто не вынес и сдался сейчас!


Рецензии