А кто виноват

Отдал свою машину на ремонт
Нет показателей температуры
Работы вроде не великий фронт
Но слесаря есть разные натуры

Машину у себя держал дней пять
Под капотом в ней он ковырялся
А когда стал я машину забирать
Сумму назвал,еще и ухмелялся

И показатель если бы исправил
А то как не работал так и есть
Распинался,что он все поправил
Ему совсем не надо было лезть

Шарлатанов развелось так много
Как быть ума совсем не приложу
Терпения осталось уж не много
Не хотелось бы,но его я накажу

Барыги обнаглели очень сильно
Нынче совести у них и вовсе нет
Поступают очень нагло и насильно
Часто теряя в бизнесе авторитет

Когда же в делах будет порядок
Мы сами виноваты ведь во всем
Пока по всему фронту беспорядок
Что имеем, то и останемся при том!!!


Рецензии