Разница в двадцать лет

Ко мне ты больше не приходишь
Меня презрением изводишь
Знаю: старый, хворый муж не мил
Но он тебе не изменил.

За что же его ты ненавидишь
С ним живешь, и каждый день его видишь
Ребенка ты не родила
Служение Богу отдала.

Ему ты внемлешь, так откровенно
Молитвы, все равно, бесцельны
Мужу зачем такая жена
Ему любовь хозяйки нужна.

Он старше всего на двадцать лет
Внутри тебя свой оставил след
Ты, беременна неужто?
Ох и обрадуется муж то.


Рецензии