***

Порою все и зыбко,
                и сомнительно.
Так, например,
                бывает нам тепло,
Пока костер пургой не замело,
Но это не тепло,
                а отопительно.
Погас костер,
             и снова холод лютый.
И где тепло?
И было ли оно?
И ты один, и в мире холодно,
И падают холодные минуты.
Так я живу,
Не зная как мне быть.
Топлю твой лед
                горячими словами.
И надо бы поехать за дровами,
Да где их в непогоду раздобыть.


Рецензии