Суждено терять

Тяжкий груз давит в плечи и грудь,
Говорить очень сложно – молчанье:
С каждым выдохом сложно вдохнуть –
Эта боль мне дана в наказанье?
Только я не могу все понять
За что жизнь со мной так поступает?
Почему мне дано лишь терять?
И за что же она так карает?
В прошлой жизни был я виноват?
Только в этой нет памяти, нету,
Невозможно вернуться назад,
Даже если скитаться по свету!
Этот замысел мне не понять,
Слишком сложно все, я уверяю:
Суждено – значит буду терять,
Пока сам себя не потеряю…


Рецензии